Алла Пугачева не смогла простить измену Максима Галкина съехала из замка своего пятого по счету мужа, и пока не комментирует слухи о предстоящем разводе.

Друзья пары не исключают, что легкомысленное поведение Максима поставило точку в его отношениях с Примадонной, пишет Обозреватель.

Как сообщали ранее "Вести", отношениях Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина в последние месяцы не все так просто —они часто ссорятся.

Из-за этого даже сорвалось их участие в одном из телешоу на российском ТВ, где они должны были быть ведущими...» Поговаривают, что все дело в загуле 37-летнего Галкина с моделью из Харькова и бывшей подружкой Сергея Зверева — Еленой Галицыной, о чем прознала и 64-летняя Примадонна.

Есть у Примадонны и другие проблемы - ее экс-супруг сценарист Александр Стефанович сообщил о старте съемок фильма о  начале карьеры Аллы. И все бы ничего, но картина изобилует весьма откровенными сценами и очень личными фактами из жизни Пугачевой. Войдет в нее и скандальный эпизод, когда Примадонна, не имея купальника, решила искупаться в бассейне, взяв для этого халатик у продавщицы мороженого. Но главной "вкусняшкой" все-таки планируются семейные тайны и драмы.