Шинейд О'Коннор, о розыске которой было объявлено, уже найдена живой и невредимой в окрестностях Чикаго, сообщила местная полиция. Правда, о ее психологическом состоянии ничего не сообщается, информирует АВС Сhicago.

Ирландская певица была обнаружена всего спустя несколько часов после того, как полиция пригорода Чикаго Уилметт объявила о начале ее розысков. Объявление о розыске прозвучало вечером понедельника, тогда как пропала О'Коннор накануне.

Сообщается, что она уехала на велосипедную прогулку около 6 утра в воскресенье и не вернулась. Вскоре в полицию поступил звонок о ее исчезновении. Звонивший опасался за ее здоровье

Шинейд О'Коннор – эмоциональная и экстравагантная особа. Она уже не раз говорила о возможности самоубийства. В 1992 году на телешоу Saturday Night Live в знак протеста против сексуальных домогательств в католической церкви она разорвала фотографию папы Ионна Павла II. В начале мая этого года О'Коннор обвинила американского комика Арсенио Холла в том, что он в течение многих лет поставлял наркотики музыканту Принсу, скончавшемуся в конце апреля.

Ирландке О'Коннор 49 лет. У нее четверо детей, певица была замужем четыре раза.