На концерт Джамалы в столичном Дворце «Украина» (пройдет 24 мая) за последних два дня раскупили более двух тысяч билетов — это столько же, сколько до ее победы на «Евровидении» продавали два месяца! Но ажиотаж вокруг выступления обернулся скандалом.

Так, один из поклонников Джамалы, Владимир Фльонц, пожаловался в соцсетях, что он забронировал и оплатил два билета по 650 грн через интернет в кассах Дворца «Украина», однако, когда его жена приехала их забрать, кассир ей ответила: «После победы на «Евровидении» организаторы отменили все брони и даже оплаченные интернет-билеты, деньги будут возвращаться, мол, вы же понимаете, что теперь певица будет оценена по-другому».

С подобной ситуацией столкнулись и другие поклонники певицы. После чего пошли слухи, что цену билетов будут повышать. «Если вы купили билет в Сети, но не получили его, конечно, это незаконно, у вас все основания идти в суд, — сказал нам директор кассового оператора Gastroli.ua Дмитрий Прикордонный. — А вот увеличение прокатчиками цен на билеты — распространенное явление. Мы это практиковали на продаже билетов на концерты Дорна и заграничных звезд». Что же касается билетов на предстоящий концерт Джамалы, то в кассах их цена прежняя — от 150 до 1550 грн.

А директор певицы Игорь Тарнапольский заверил нас: «Появились перекупщики, которые продают в несколько раз дороже билеты, но это не носит массового характера».  В окружении Джамалы нам рассказали, что сейчас идут переговоры о дополнительном концерте.