Голливудская актриса Анжелина Джоли вместе с старшим братом и сыном Ноксом уехала из Лондона, где остались ее супруг Брэд Питт и пятеро детей.

Брэд и Анжелина с детьми некоторое время назад обосновались в Лондоне, где Питт снимает продолжение триллера "Война миров Z". Неожиданно выяснилось, что Джоли улетела в Лос-Анджелес. Журналисты начали строить догадки, почему Джоли оставила мужа и пятерых детей в Великобритании, а сама улетела в Америку.

Возможно, Анжелине понадобилось уладить какие-то вопросы с обучением детей. Не исключено также, что она прибыла в США по работе или для участия в каком-нибудь благотворительном мероприятии, отмечает The Daily Mail. Однако некоторые СМИ нашли в действиях актрисы подтверждение слухам о разладе в звездном семействе

Ранее в качестве посла по особым поручениям при верховном комиссаре ООН по делам беженцев Джоли выступила в эфире британского канала "Би-би-си" с речью о миграционном кризисе. Актриса прокомментировала насущную для Европы проблему, подчеркнув, что настал момент, когда все страны должны сплотиться.