Российская телеведущая Дана Борисова, которая недавно объявила о разводе, поделилась подробностями случившегося.

"Я очень болезненно переживаю разрыв со своим мужем Андреем. В связи с этим очень мало сплю. Ведь на меня вновь свалилась ноша матери-одиночки и главной кормилицы семьи. Приходится даже работать на нескольких работах", – цитирует Дану Борисову сайт "Комсомольская правда".

Напомним, Дана Борисова решила развестись "в одностороннем порядке". Бизнесмен Андрей Трощенко не смог сопровождать жену в ЗАГС.

"Меня можно поздравить с окончанием брака. Последний раз мы общались с моим мужем два месяца назад, и за это время чувства окончательно остыли. Накануне я позвонила Андрею и попросила поехать со мной в ЗАГС. Он сказал, что у него нет желания делать это, да и времени нет. Я не хотела бы затягивать с разводом, хочу сделать все как можно быстрее. В течение дня решила этот вопрос – собрала все документы и отвезла к мировому судье. Наши отношения давно закончены, просто нужно было оформить это на бумаге. У нас нет общего имущества и детей, так что споров при разводе не будет", – рассказала телеведущая.

О разводе телеведущей стало известно из ее аккаунта в соцсетях. Супружеская жизнь Даны не продлилась и года.