Российская телеведущая Дана Бориса рассказала, что после расставания с супругом всячески поддерживает друг. Имя его Борисова, правда, не называет.

"Есть человек, который ко мне неравнодушен. Я с ним дружу и общаюсь. Он меня поддерживает", – рассказала она. Телеведущая сейчас готовится к отпуску, который намерена провести со своим другом, пишет StarHit.

По ее словам, она продолжает ходить на светские мероприятия и улыбаться. Однако на душе у Борисовой все равно неспокойно.

"Ночью я плачу в подушку... В день развода Андрей сказал, что не приедет. Я не навязываю ему свое общение. Ну, что-то, наверное, не так во мне", – рассказала телеведущая.

В июне 2015 года Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Влюбленные расписались и устроили торжество в Москве, а медовый месяц провели в Турции. К сожалению, семейная жизнь не заладилась. Вначале ведущая заявила, что муж сбежал, прихватив ее дорогостоящий автомобиль. Затем просила у него прощения через соцсети за необдуманные поступки. Накануне 8 Марта страсти вроде бы улеглись, но вскоре выяснилось, что Трощенко снова исчез. В результате Борисова приняла решение развестись.