Бывшая участница группы "ВИА Гра" Ольга Романовская презентовала клип на новый сингл "Мало малины", который она спела с известным музыкантом Даном Баланом.

Исполнители вместе с друзьями отправились в поездку по Калифорнии, Неваде и Аризоне, а само видео оформлено в стиле бекстейджа их путешествия.

Ради острых ощущений и эффектных кадров Dan Balan прыгнул с парашютом с высоты 4000 метров. По словам певца, ему всегда были интересны экстремальные виды спорта: "Я давно хотел попробовать совершить прыжок с парашютом, но не было времени из-за очень плотного рабочего графика. В этой поездке с друзьями по Америке мне представилась такая возможность, и я не задумываясь решил сделать это. Сам прыжок - невероятное удовольствие. В момент полета появляется чувство колоссальной свободы".

В Аризоне артисты устроили гонки на катерах и Jet Ski, а Ольга не побоялась нырнуть в воду с 20-метровой скалы без страховки.

"Это было одно из самых беззаботных и впечатляющих путешествий в моей жизни, - призналась Ольга Романовская. – Мы не снимали клип, а просто были собой и наслаждались каждым моментом, поэтому видео получилось таким ярким и динамичным".