В Дубае 21 мая состоялся неофициальный конкурс красоты Queen of USSR Dubai 2016. В нем организаторы решили избрать девушку, которая, по их мнению, могла бы быть новой королевой красоты СССР. При этом почему-то приставку "экс-" они решили не писать.

Победительницей странного состязания стала представительница от аннексированного Крыма — Кристина. На конкурсе она по неведомым причинам представляла не Украину, а отдельную республику. Обращает на себя внимание, что в афише конкурса были прописаны 15 экс-республик, а про Крым ничего не упоминалось.

Второе место заняла Дарья из России, которая любит путешествовать и пела на Красной площади для двух президентов - Бориса Ельцина и Владимира Путина.

На третьем месте — Гульбахар из Таджикистана.

Как следует из результатов конкурса, опубликованных на странице конкурса в ФБ, украинка никаких премий на нем не получила.

Соцсети: "Это похоже на конкурс красоты в публичном доме"

Конкурс и остался бы незамеченным, если бы не бурная реакция соцсетей, которая случилась немногим позже. Так, сообщество Рагу.лі в фейсбуке показала сокращенный до трех минут ролик претендентов на звание "королевы СССР", после чего многие пользователи сети стали выразили свое мнение о столь неоднозначном конкурсе.

Павло Косенко

Я это репосчу только из необходимости вселенской справедливости, раз я это увидел и развидеть не смогу то страдать должны и другие. П***ц, товарищи! Верной дорогой идете! (с) Юсср

И да, думаю в юсср сталин их бы всех расстрелял.

Елена Шарова

Это жесткий трэш.... мне лично это похоже на конкурс красоты в публичном доме (как я его себе представляю)))))

Наталия Барсук

Хахахаааааааа

Це до того, що ніколи-ніколи в житті не можна робити ботокс, збільшувати губєні і формувати обличчя філєрами. Подивіться, як це страшно виглядає насправді)) Косметологи і пластичні хірурги, вибачайте, але ж ви і самі знаєте, що я права)

Влада Мироненко

Френди, це настільки у всіх відношеннях disgusting, що варте перегляду, просто для розуміння чим живуть у паралельних світах.

Ірина Поліщук

нє, ну а чьо, у мене глазік подьоргався, хочу поділитится) я можу сказати одне: це добре що отой юесесар накрився мєдним тазіком, бо стільки краси на одну нашу маленьку планєту, це забагато... от бажаю, щоб ця краса "врятувала" узькій мір, маю на увазі звільнила від страждань... назавжди

Іван Іванов

це шо ж вони дубайських прастітуток по готелях назбирали?

Vira Nadia

Посміхніться! І не забувайте - на вулиці і в хаті і навіть у палаці - 2016 рік;)

Другие новости Украины и мира

Число ностальгирующих по СССР упало до одной трети населения

Новой "Миссис Вселенная" стала представительница Канады