Певица Светлана Лобода поделилась эксклюзивными снимками своего отпуска на Сейшелах и рассказала о курортном романе.

По словам артистки, у нее случались курортные романы, но это было задолго до начала ее карьеры. Сейчас певица утверждает, что не настроена на лирическую волну. Последняя же курортная влюбленность приключилась с певицей на отдыхе в детском лагере. Тогда Светлане было 15 лет, а объектом симпатий стал вдвое старший ее вожатый, рассказала она журналу "Viva!".

"Моя первая влюбленность, правда, не взаимная, – пионервожатый Алехандро, испанец. Я строила ему глазки и пыталась обратить на себя внимание, а предмет моего обожания относился ко мне, как к ребенку, и снисходительно гладил по голове", - вспоминает певица.

Сейчас, отправляясь на отдых, Светлана борется со своими фобиями. На случай непредвиденных обстоятельств Лобода всюду возит с собой аптечку на 5 кг, а при выборе страны и отеля учитывает главный параметр - безопасность для дочери.

Певица также призналась, что сейчас в приоритете для нее семья, поэтому даже во время отдыха Светлана не отвлекалась на знаки внимания со стороны противоположного пола.

"Я понимаю, что проводить время с человеком, от которого ты не потеряла голову, не упала сразу в обморок, как-то бессмысленно, - считает артистка и признается, что для нее куда ценнее время, проведенное с дочерью. - Я хочу, чтобы она всегда была рядом".