Пока интернет-пользователи спорят о том, кого бы они хотели видеть в роли Джеймса Бонда, западные СМИ уже обсуждают последние слухи, касающиеся культовой франшизы.

The Telegraph сообщает, что новым агентом может стать 30-летний актер Джейми Белл. После того, как Дэниел Крейг отказался от участия в следующих фильмах про супершпиона, студия активно ищет замену актеру.

По сообщением источников, Джейми уже встретился с продюсерами франшизы и оставил о себе довольно хорошее впечатление. Барбара Брокколи, которая уже не первый год работает над фильмами про Бонда, высоко оценивает актерский талант Джейми, по ее мнению, англичанин может отлично справиться с ролью.

"Барбара присматривается к Джейми уже давно, она и в прошлом хотела предложить ему одну из ролей в предыдущих частях. Все помнят Джейми по фильму "Билли Эллиот" (Billy Elliot), но с тех пор многое изменилось — в его фильмографии появилось больше хороших работ", — рассказывает инсайдер изданию The Sun.

Напомним, что среди возможных претендентов на роль Джеймса Бонда также значатся Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Том Харди и другие актеры.

Другие новости культуры

Звезда фильма "Кудряшка Сью" стала победительницей "Голоса"