Концерт Макса Барских заблокировали протестующие. Концерт должен был состояться event-hall "Кіно". Однако фанатов певца не пускали в помещение, заблокировали и центральный, и черных ход. Главная претензия к певцу – песни на русском языке. К месту происшествия подъехало несколько экипажей патрульной полиции.

В знак протеста зрители, которые не попали на концерт, перекрыли дорогу на проспекте Черновола, из-за чего образовалась большая пробка.

"Нам перекрыли вход, мы перекрыли дорогу", - отметила одна из поклонниц артиста.

Фанаты Барских кричали "Ганьба!" подвыпившим провокаторам, которые блокировали подступы к концертному залу.

Радикалы сыпали оскорблениями в адрес девушек и женщин, несмотря на то, что некоторые из них пришли на концерт с детьми и просили уважать их право послушать любимого артиста. При этом представители правоохранительных органов предпочли держаться в стороне от стычек, объяснив это ожиданием подкрепления, которое за несколько часов все же прибыло.

С задержкой в 2 часа Макс Барских все равно вышел на сцену, извинился перед поклонниками за неудобства и исполнил три композиции с новой клубной программы "Подруга-ночь". Но из уважениях к тем, кому не удалось попасть во внутрь концертного зала, менеджмент артиста принял решение не продолжать выступление.

Ранее артисту и его менеджменту никто не выдвигал никаких требований и не сообщал о необходимости отмены концерта или о его возможном бойкотировании. А как выяснили поклонники артиста, провокаторы, пытающиеся сорвать выступление исполнителя, даже не все знали, чей именно концерт пришли бойкотировать.

Отметим, что ранее некие активисты пытались сорвать концерты Светланы Лободы, Потапа и Насти.