Французская актриса Ванесса Паради, которая 14 лет жила в гражданском браке с Джонни Деппом, прокомментировала слова его теперешней жены Эмбер Херд о том, что причиной их развода стало насилие со стороны актера.

Паради заявила, что Депп просто не мог причинить физическую боль женщине, передает "Сплетник".

"Джонни Депп - отец моих детей. Он чувствительный, любящий и любимый человек. Всем своим сердцем я верю, что все эти возмутительные недавние заявления - неправда. За все годы, что я знаю Джонни, я никогда не подвергалась физическому насилию, и все это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 прекрасных лет", - написала Ванесса.

С похожим заявлением выступила и бывшая супруга Джонни Деппа Лори Энн Эллисон, которая также подтвердила, что Джонни никогда ее не бил. Лори, которая состояла в браке с Джонни Деппом с 1983 по 1985 год, рассказала, что очень удивлена происходящим, так как за время их отношений актер ни разу не поднимал на нее руку и даже не кричал.

Напомним, на днях стало известно, что Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся после 15 месяцев брака. Актриса добилась права остаться жить в их с Деппом общем доме, а вот в финансовой помощи, которую Эмбер требует от мужа, актрисе было отказано. Не достался ей и автомобиль Range Rover, на который она претендовала.

Эмбер Херд обратилась в суд за судебным запретом Деппу приближаться к ней из-за жестокого обращения. В качестве подтверждения своих слов Эмбер предоставила суду фотографию, на которой у звезды виден синяк под правым глазом, а также снимки со следами побоев, сделанные в более раннее время.

Сообщается, что Эмбер вызвала службу спасения 911, но когда на место прибыла полиция, Деппа в доме не было, поэтому стражи порядка лишь составили протокол о случившемся. Однако в тот вечер актриса отказалась заявлять на мужа в полицию и выдвигать против него обвинения. Вместо этого Херд решила подать на развод и в первый же будний день отправилась в суд.