Не успел закончиться шестой сезон "Холостяка", в котором 30-летний Иракли Макацария выбрал 21-летнюю Алену Лесык (сейчас пара отдыхает у него на родине в Грузии), как уже набирают новых "жертв" неженатого.

Первый кастинг состоится в Киеве 4–5 июня. Причем, судя по анкете, которую нужно заполнить для участия, в жены "Холостяка" годятся девушки в довольно широком диапазоне. Так, в графе "Семейное положение" значится: "Вдова, разведена, не проживаю с мужем, замужем, в гражданском браке, обручена, встречаюсь с молодым человеком, не замужем..."

А для третьего сезона "Сердца трех" (суть шоу: на руку и сердце девушки претендуют три парня) требуются мачо и ботаны. В ближайшее время кастинги будут во Львове (4 июня) и Одессе (11 июня).

Для нового сезона "От пацанки до панянки" требуются: "Оторвы, для которых жизнь — это вечеринки, драки, распивание пива с воблой во дворе на лавочке, никотиновая зависимость, бесконечный поток нецензурной лексики…" Но главное — желание измениться в лучшую сторону, поскольку в шоу происходит трансформация из хулиганок в леди.

Те же, кто хочет преобразить не себя, а свой загородный дом, могут обратиться в программу "уДачный проект". Нужно выслать описание своего жилища, расположенного не дальше, чем 30 км от Киева. Интригует графа анкеты, где нужно указать "количество санузлов в доме". А еще в шоу нехватка тех, кто будет готовить новые проекты. Поэтому "приглашают к сотрудничеству дизайнеров, желающих стать одними из авторов проекта".