Американский комик Даг Стенхоуп прокомментировал слова актрисы Эмбер Херд, которая обвинила своего пока еще супруга Джонни Деппа в домашнем насилии.

"Моего друга Джонни Деппа обвинили в домашнем насилии. Его жена Эмбер Херд появилась в суде с синяком под глазом, после чего социальные сети ополчились на него. Изначально мы предполагали, что в те дни он был не в настроении из-за смерти своей матери. Но позже стало известно, что Херд собирается с ним развестись. Причем она не просто ушла, она обещала, что будет лгать, выставляя его двуличным, если он не согласится на ее условия. Шантаж - вот как это называется",- написал в своей колонке на The Wrap комик.

Стенхоуп также сообщил, что после судебного слушания он убедил самых близких друзей Деппа сказать актеру то, о чем они молчали все это время - Херд манипулировала им в течение многих лет, передает "Сплетник".

"Казалось, что в первые секунды он остолбенел. А затем он поблагодарил нас всех за честность. Однако Джонни до сих пор, несмотря на поступки Херд, любит ее", - рассказал комик.

"За несколько дней до расставания с Херд он практически не спал. Тревога не покидала Джонни. Вы бы назвали его параноиком, если бы были плохо с ним знакомы. Но в итоге чутье не подвело его", - написал Стенхоуп, отметив, что "никакого домашнего насилия не было".

Напомним, на днях стало известно, что Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся после 15 месяцев брака. Актриса добилась права остаться жить в их с Деппом общем доме, а вот в финансовой помощи, которую Эмбер требует от мужа, актрисе было отказано. Не достался ей и автомобиль Range Rover, на который она претендовала.

Эмбер Херд обратилась в суд за судебным запретом Деппу приближаться к ней из-за жестокого обращения. В качестве подтверждения своих слов Эмбер предоставила суду фотографию, на которой у звезды виден синяк под правым глазом, а также снимки со следами побоев, сделанные в более раннее время.

Сообщается, что Эмбер вызвала службу спасения 911, но когда на место прибыла полиция, Деппа в доме не было, поэтому стражи порядка лишь составили протокол о случившемся. Однако в тот вечер актриса отказалась заявлять на мужа в полицию и выдвигать против него обвинения. Вместо этого Херд решила подать на развод и в первый же будний день отправилась в суд.