Украинским певцом Павлом Зибровым и группой "Плюшевый Бруклин" после выхода клипа "Польська Залізниця Лова-Лова" заинтересовались на польском телевидении.

"Нами заинтересовались в Варшаве, мы выходили на прямую связь в эфире телевизионной передачи "Доброе утро, Варшава!" Пообщались минут 20. Рассказали, что у них в Польше есть известный певец Кравчик, а вот в Украине они для себя открыли Павла Зиброва. Они посмотрели, что могу спеть арию мистера Х, исполняю классику, шансон, оперетты, романсы, народные песни и рэп. Но я даже рок пою, у меня есть предложение для руководителя "Укрзалізниці" Войцеха Балчуна, чтобы с ним спели дуэтом", - цитирует певца сайт "Обозреватель".

По словам Зиброва, после выхода клипа на композицию "Польська Залізниця Лова-Лова" свое возмущение выразила пресс-служба "Укрзалізниці".

"На нас выходили представители пресс-службы Войцеха Балчуна. Сначала пресс-служба заявляла: "Но-но-но", но потом Балчун сказал, что эта была собственная инициатива пресс-службы. Лично мы не общались. Но я очень хотел бы. Это же коллега-музыкант, нам будет, о чем поговорить", - подытожил Зибров.