Голливудская актриса Эмбер Херд обнародовала новые фотографии со следами побоев, которые, по ее словам, нанес Джонни Депп.

Ранее знаменитость обратилась в суд, обвинив своего бывшего супруга в домашнем насилии. Модель и актриса пояснила в письменном заявлении: "В декабре 2015 года произошел очень серьезный инцидент, тогда я действительно испугалась за свою жизнь".

В документах, которые были переданы в суд 21 мая, указано, что во время последней семейной ссоры Джонни Депп схватил ее за волосы, толкнул на пол, сильно ударил в глаз и по щеке, а затем бросил в нее ее же мобильный телефон, в результате чего на лице актрисы и появились синяки, передает "Сплетник".

Эмбер уточнила, что похожие истории случались регулярно, и в эти моменты Депп находился под действием алкоголя. В какое-то момент актер, по словам бывшей супруги, даже пытался задушить ее подушкой.

По итогам слушаний судья принял решение запретить Джонни Деппу приближаться к Эмбер Херд, а также наложил запрет на любое общение актера с женой до следующего рассмотрения их дела в суде, которое намечено на 17 июня.

Отметим, что экс-супруга Деппа Ванесса Паради и его друзья не верят заявлениям Херд, что он ее бил, и называют актрису шантажисткой, которая просто хочет добиться от актера внушительной суммы денег.