В США полицейские, прибывшие 21 мая в дом Эмбер Херд и Джонни Деппа по вызову, дали показания.

Правоохранители заявили, что на ее лице, шее и плечах "не было царапин, синяков или кровоподтеков", передает TMZ.

В разговоре с начальством двое офицеров полицейского отделения Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) сообщили, что звонок поступил от имени Херд. Когда патрульные прибыли к дому, актриса не захотела пускать их и сказала, что просто поспорила с мужем. Стражи порядка настояли на том, чтобы войти в дом и удостовериться, что ее жизни ничто не угрожает.

Херд пропустила полицейских, которые осмотрели ее и не обнаружили травм и следов побоев. По словам офицеров, при подтверждении домашнего насилия они сообщили бы в отделение и задержали Деппа.

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в утаивании свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом сотрудники отделения Лос-Анджелеса попытались защитить Деппа.

Друзья актера ранее говорили, что Депп никогда не поднимал на супругу руку, а она угрожала уничтожить репутацию актера, если он не выплатит ей при разводе внушительную сумму денег