Сергей Шнуров отказался петь без мата

Сергей Шнуров отказался петь без мата

Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров отказался убрать матерные слова из песен, как требовал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Все композиции, которые прозвучат на концерте в этом городе, останутся без изменений.

"Тексты точно менять не станем. Как будет строиться программа, определит сам Сергей в процессе концерта. Из песни слов не выкинешь", — заявил пиар-агент группы Дмитрий Гугучкин. Он добавил, что Шнурова не пугают возможные штрафы за мат.

Ранее мэр Новосибирска Анатолий Локоть предупредил "Ленинград" о необходимости соблюдать закон во время выступления: "Это касается и лексики, и каких-то экстремистских призывов". По словам градоначальника, он рассчитывает, что концерт пройдет без нарушений, в противном случае привлекут полицию.

Отметим, что ранее группа "Ленинград" была оштрафована за использование нецензурных выражений на концерте в Белгороде. Со Шнурова и других участников коллектива взыскали по 500 рублей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...