На днях голливудская актриса Эмбер Херд опубликовала переписку с помощником ее супруга Джонни Деппа Стивеном Дойтерсом в качестве доказательства того, что Джонни поднимал нее руку. Сам Дойтерс заявил, что их с Эмбер сообщения являются показателем того, что актриса подвергалась домашнему насилию, передает "Сплетник".

Стивен Дойтерс заявил, что в своих посланиях извинялся за поведение Джонни, но он никогда не говорил, что Депп бил Херд. Дойтерс также подчеркивает, что вообще сомневается, что Депп мог ударить кого-либо, так как актер никогда не проявлял жестокость по отношению к другим людям.

Что касается опубликованных Эмбер Херд сообщений, якобы полученных ею от помощника Деппа, в которых он извиняется за то, что актер ударил ее, то сам Дойтерс предлагает всем обратить внимание на то, что в опубликованных Херд скриншотах нет даты, когда эти сообщения были отправлены, намекая, что заявления актрисы - ложь.

На защиту Джонни Деппа ранее встали его охранник, дочь Лили-Роуз, Ванесса Паради и многие другие люди, уверенные, что актер никогда не поднимал на Эмбер руку, а та просто хочет отсудить у него побольше денег, предварительно очернив имя Джонни.