В жизни известной светской львицы Ксении Собчак и ее супруга актера Максима Виторгана появилась некая молодая особа Елена.

В социальной сети, на своей страничке девушка написала, что длительное время имела интимную связь с актером и искренне любила мужчину, а он, мол, подлец эдакий, разбил несчастной сердце, бросив ее ради Собчак, на которой женился впоследствии, сообщает "Ivona".

При этом Лена выложила несколько своих откровенных фото, что бы все оценили, чего лишился Макс, добавив при этом, что собирается вернуть назад своего мужчину.

Со временем появился комментарий и самой Ксении, видимо решившей, что надо как-то реагировать на распространившиеся слухи о любовнице мужа. Она заявила, что никакой такой "былой любви" нет, девушка искусственно создана недоброжелателями, от лица которых и распространяется такая информация.

Некоторым пользователям все же было интересно покопаться в ситуации далее, благо на страничке красавицы Лены остались контакты. В итоге телефон оказался принадлежащим девушке, предоставляющей интим-услуги.

А еще Лена написала в своем микроблоге: "Ксения, Максим любит меня, оставьте его в покое!!!". Вот такие страсти творятся в жизни Ксении, Максима и настойчивой Елены.