Поп-группа The Kazaky объявила о своем распаде после шести лет существования. Проект не выдержал испытание временем несмотря на то, что в начале своей карьеры они снялись в видеоклипе Мадонны Girl Gone Wild, а также выпустили не мало хитов, которые имеют от 1 до 6 млн просмотров на Youtube. Среди них Love, Crazy law и Touch me, а полгода назад команда выпустила клип на новую песню Your style, которая набрала полмиллиона просмотров.

Однако, по словам одного из солистов Артура Гаспара, команда не смогла пережить нынешний кризис. По всей видимости, концертов у группы практически не было, а те немногие, которые проходили в киевских клубах не собирали полных залов. В результате парни занялись сольными проектами.

На плаву реально остался пока только Гаспар, который является профессиональным танцовщиком балета. В прошлом году он присоединился к трупе Дениса Матвиенко, и исполняют одну из ролей в «Великом Гетсби», а 11 июня зрители увидят его же в балете «Кармен-сюита» (пройдет в Национальном театре оперы и балета) в роли Тореро. Роли Кармен и Хозе исполнят звезды классического балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов.