Российский актер, звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян вернулся к своей возлюбленной, с которой они собирались пожениться.

По словам близких друзей пары, Гайдулян и Диана Очилова расстались из-за того, что у обоих непростые характеры. Однако после разрыва оба поняли, что любят друг друга, и не смогли свыкнуться с разлукой.

"Андрей и Диана – оба эмоциональные. Живут как на вулкане. Пару месяцев назад вдрызг разругались. Андрей съехал в другую квартиру, оставив Диану в их семейном гнездышке. А неделю назад они помирились. Вот такие итальянские страсти", – цитирует подругу пары Екатерину издание StarHit.

Не только в личной жизни у Андрея Гайдуляна все наладилось. На минувшей неделе начались съемки третьей части сериала "СашаТаня", где он играет главную роль

Напомним, в июле прошлого года Гайдуляну поставили диагноз "злокачественная лимфома". Актер отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии. По рекомендациям специалистов, Гайдулян оставался в мюнхенской клинике до Нового года. Все это время актера поддерживала невеста Диана Очилова. Андрей сделал ей предложение, но из-за болезни пара отменила свадьбу. А уже весной выяснилось, что влюбленные расстались. О разрыве сообщила Диана, не уточнив, что стало причиной такого решения.