Российский актер Сергей Безруков и его супруга, режиссер Анна Матисон, скоро станут родителями. Об этом сообщили представители пары.

"Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале "Кинотавр" Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на "Кинотавр" не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает, в том числе проведение пресс-конференции и интервью", - говорится в заявлении супружеской пары.

Девятого июня на фестивале "Кинотавр" состоится премьерный показ конкурсной картины "После тебя", режиссер и сценарист - Анна Матисон, главную роль в фильме сыграл Сергей Безруков, он же является и генеральным продюсером картины, передает "Сплетник".

Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон официально узаконили свои отношения лишь в марте. О романе актера и режиссера стало известно около полугода назад – сразу после того, как в СМИ появилась официальная информация о расставании актера с бывшей супругой Ириной Безруковой. В браке с Ириной у Безрукова детей не было. Однако в конце 2013 года пресса со ссылкой на отца актера сообщили, что у Сергея есть дочь Александра и сын Иван от внебрачных отношений с петербургской актрисой Кристиной Смирновой.