Алла Пугачева отказалась выступать на одной сцене со своим пока еще мужем Максимом Галкиным. Впервые за несколько лет Примадонна проведет передачу "Рождественские встречи" не с ним, а с российским певцом Григорием Лепсом.

ivona.bigmir.net пишет, что слухи о разрыве Аллы Пугачевой и Максима Галкина обретают все больше подтверждений. Так, на днях в СМИ появилась информация о том, что знаменитая российская артистка решила отказаться от совместных выступлений с мужем.

Свои, уже 26-е по счету, "Рождественские встреч"и певица намерена провести уже без Максима Галкина.

Как официально сообщает пресс-служба Примадонны, вместо юмориста праздник будет вести известный российский певец Григорий Лепс.

Также Алла Пугачева после довольно долгого музыкального перерыва решила представить на суд зрителей свою новую композицию, которая будет посвящена бывшему возлюбленному Максиму Галкину. Еще одним сюрпризом от Примадонны станет дуэт с Лепсом.

Как сообщали ранее "Вести", в отношениях Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина в последние месяцы не все так просто — они часто ссорятся.

Из-за этого даже сорвалось их участие в одном из телешоу на российском ТВ, где они должны были быть ведущими...» Поговаривают, что все дело в загуле 37-летнего Галкина с моделью из Харькова и бывшей подружкой Сергея Зверева — Еленой Галицыной, о чем прознала и 64-летняя Примадонна.

Есть у Примадонны и другие проблемы - ее экс-супруг сценарист Александр Стефанович сообщил о старте съемок фильма о  начале карьеры Аллы. И все бы ничего, но картина изобилует весьма откровенными сценами и очень личными фактами из жизни Пугачевой. Войдет в нее и скандальный эпизод, когда Примадонна, не имея купальника, решила искупаться в бассейне, взяв для этого халатик у продавщицы мороженого. Но главной "вкусняшкой" все-таки планируются семейные тайны и драмы.