Популярная российская актриса Светлана Пермякова рассказала в одном из последних интервью, что ее гражданский муж Максим Скрябин в сентябре уезжает учиться в Лондон и не планирует возвращаться в Россию.

Как рассказала звезда сериала "Интерны" в интервью для журнала "Антенна", 22-летний Максим, от которого у Пермяковой растет годовалая дочь, решил устраивать свою жизнь вдалеке от семьи. Гражданский муж 42-летней актрисы вскоре переедет на учебу в Лондоне, где, возможно, останется жить в будущем.

Однако сама Светлана Пермякова такому желанию не препятствует. Артистка утверждает, что старается относиться с пониманием к решению Максима и будет "приноравливаться и к такой жизни".

Жизнь матери-одиночки Пермякову не пугает. По словам актрисы, она с самого рождения дочери Вари взяла все воспитание ребенка на себя.

"Макс выбрал хорошую маму для своего ребенка, – рассказывает Светлана. – Ночью старалась быстро успокоить дочку, чтобы не разбудить его. И вскоре он понял, что ничего не изменилось.

А пока что Светлана Пермякова старается радоваться каждому дню, проведенному в кругу семьи.

Российская актриса Пермякова, получившая известность благодаря роли медсестры Любы в сериале "Интерны", после декрета вернулась на съемочную площадку с дочерью. Девочка сыграла свою первую роль в 11-месячном возрасте.