Актриса Студии «Квартал 95», которая готовится во второй раз стать мамой (ее старшей дочке Маше уже 13 лет), вместе с украинским брендом InsideU создала коллекцию одежды для будущих мам. Главная особенность линейки OneSize by Lena Kravets в том, что «беременные» наряды можно будет носить и после родов.

«Знаете, какие три вопроса сопровождают беременную на разных сроках? – говорит Елена. – Так вот, я вам скажу: на первом триместре ― «Что надеть, чтобы было красиво и никто не заметил?». На втором ― «Что надеть, чтобы было красиво и при этом налезло?». Ну а на третьем ― «А! Что надееееть?». Лично мне было тяжело решать эти вопросы. И однажды, в очередной раз бессмысленно разглядывая содержимое гардероба, я решила, что если красивую, удобную, интересную одежду для беременных ― без рюшиков, драпировок и не в цветочек ― сложно найти, значит, ее нужно создать!».

По словам новоиспеченного дизайнера, все наряды будут исключительно из натуральных тканей ― шелка, батиста, сатина. И все лекала новой линейки одежды для будущих мам масштабируемые: то есть, одежду можно будет носить, как на первом, так и на девятом месяце беременности. Отсюда и название One Size.

Отдельная «фишка» ― двойные ярлычки. На каждой модели OneSize by Lena Kravets будут розовые и голубые ленточки-ярлычки: в зависимости от пола ребенка будущая мама может оставить ленточку соответствующего цвета, а вторую отрезать.