Продавец веганских хот-догов Джош Колл, работающий неподалеку от места покушения на участницу американского шоу "Голос" Кристину Гримми, рассказал The Mirror детали трагедии.

По его словам, когда он вбежал в комнату, где Гримми раздавала автографы, певица лежала на полу с раной головы, повсюду было много крови, а какой-то человек делал ей непрямой массаж сердца.

Также он сообщил о другом пострадавшем человеке, лежавшем неподалеку. "Я оглянулся и справа увидел мужчину, который лежал в крови лицом вниз. Было похоже, что это человек, который застрелил эту девушку, а затем совершил самоубийство", — рассказал Колл.

Также продавец рассказал полиции о том, что слышал около четырех или пяти выстрелов.

Стрельба произошла в Орландо вечером в пятницу, 10 июня. Кристина Гримми и члены музыкальной группы Before You Exit раздавали автографы после концерта в зале Plaza Live, когда неизвестный мужчина выстрелил в певицу. Брат Гримми пытался схватить стрелка, который в ходе инцидента покончил с собой. Певица скончалась в больнице от полученных ранений.

По данным полиции, стрелок имел при себе две единицы огнестрельного оружия. Его личность пока не установлена, мотив преступления также неизвестен.