Новости по теме 

Убийство Кристины Гримми. Стали известны подробности трагедии

Личность мужчины, застрелившего в ночь на субботу певицу Кристину Гримми в американском городе Орландо (штат Флорида), установлена. Это 27-летний Кевин Джеймс Лоибл, сообщило управление полиции Орландо.

"Подозреваемого зовут Кевин Джеймс Лоибл. Ему 27 лет. Он из Сент-Питерсберга в штате Флорида", - уточнило управление. Оно также опубликовало фото убийцы. Ранее оно информировало, что преступник был вооружен двумя пистолетами малого калибра и охотничьим ножом. Ему удалось незаметно для охраны пронести их в концертный зал Plaza Live. Начальник управления полиции Орландо Джон Мина подтвердил, что трагедия произошла, когда певица после концерта раздавала автографы и фирменные сувениры.

"Это происходило в зале, не за кулисами. Внутри находились около 140 человек, включая поклонников", - уточнил начальник полиции. В предварительном порядке следователи пришли к заключению, что 27-летний белый мужчина специально приехал в Орландо, чтобы расправиться с Гримми. Согласно данным полиции, вызов на место стрельбы в концертном зале Plaza Live поступил в пятницу в 22:24 по местному времени (утро субботы 11 июня по киевскоиму времени).

Певица после концерта с группой Before You Exit задержались, чтобы раздать автографы и фирменные сувениры. В этот момент неизвестный приблизился к Кристине и выстрелил в нее. Брат Кристины тут же вступил в схватку с подозреваемым, чтобы не позволить ему причинить дополнительный вред сестре и ее поклонникам.

"Во время борьбы подозреваемый застрелился, он скончался на месте", - добавила полиция. 22-летняя уроженка штата Нью-Джерси заняла третье место в сезоне шоу "Голос" телекомпании NBC в 2014 году. Кристина выступала в команде лидера группы Maroon 5 Адама Левина. Она переехала в Лос-Анджелес, возобновила сольные выступления, видеоролики ее песен в YouTube набрали миллионы просмотров.