Украинский продюсер Юрий Никитин и певица Ольга Горбачева активно занимаются предпраздничными делами и уже определились с его стилем.

Пара рассказала в интервью программе "Світське життя", что их свадьба будет как в кино.

Невеста сначала хотела украинского праздника с козацкими пышностями, однако теперь рассматривает вариант его проведения в средневековой атмосфере после посещения замка в Ужгороде.

"Сейчас мы выбираем между этнической украинской свадьбой и средневековьем. Она будет или в замке, или на природе. По крайней мере, я слышала много историй, когда концепция свадьбы начиналась с платья. А она у меня будет этническая, мне ее делает львовская мастерица Роксолана Богуцкая. Она нашла старинные рубашки, которым больше чем 100 лет. И элементы рубашек перешивает на платье", - поделилась невеста.

Никитин же планирует пошить костюм жениха.

"Несколько дней назад мы обсуждали костюмы. Я говорю: "Замечательное у тебя платье. А что надеть мне?" Оля говорит: "Я думала, ты свой наденешь смокинг с помолвки". Говорю: "Нет-нет. Экономить мы будем, но новый костюм пошью", - заверил он.

К слову, молодожены спорят относительно роли на их празднике Андрея Данилко, поскольку Ольга хочет видеть там "лучшее свадебное артистку" Верку Сердючку, а Юрий – своего друга Андрея Данилко.

"У меня есть две дружки: одной 11 лет, другой - 2. У нас будут одинаковые платья", - отметила невеста Горбачева, имея в виду своих дочерей.