Российская телеведущая Ксения Собчак не смогла посетить вечеринку, организованную изданием L'officiel, которое она возглавляет. На вечеринке знаменитость должна была вручить особенный приз от журнала в виде броши Дианы Джанелли, сделанной по эскизу Собчак.

Приехать на мероприятие Ксении помешало плохое самочувствие. Ведущий мероприятия Игорь Верник вышел на сцену и объявил всем присутствующим о болезни Ксении, передает "СтарХит".

"Ксения Собчак заболела. К ней сегодня приезжал врач, она не смогла приехать", — сказал Верник.

Подробности о состоянии звезды пока неизвестны.

Отметим, что друг Собчак, ведущий Андрей Малахов, который во время одной из церемоний не удержался и поцеловал ее в живот, объяснил, почему так себя повел.

"Во время действа ведущие Ксения Собчак и Кирилл Набутов сыпали шутками, награждали лучших, как вдруг в зале раздался громкий крик Ники Белоцерковской: "Ксения Собчак беременна!". Запричитала Ника ровно в тот момент, когда Ксения находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул. Обрадовавшись такой чудесной новости, я, оказавшись на сцене, не удержался и поцеловал свою давнюю приятельницу в животик. На что Ксюша, почему-то перейдя на вы, заметила: "Вы, Андрей, как всегда, преувеличиваете". Ну, месяцев через шесть видно будет, кто тут преувеличивает", - цитирует Малахова издание kp.ru.