Николай Басков достаточно часто радует своих поклонников разнообразными откровенными фотосессиями. Снимки российского тенора иногда носят даже эротический характер: чего стоит только запечатленный на фотокамеру отдых Николая с его подругой Анастасией Волочковой - певец и балерина купаются в прозрачной воде, обнимаются, целуются. 

Впрочем, пиар-акция Баскова и Волочковой, видимо, подошла к концу, и Николай переключился на новую красотку. Ею стала российская певица Полина Гагарина, которая добыла славу среди тинейджеров на местной "Фабрике звезд". По крайней мере, такой вывод можно сделать исходя из фото, размещенного в Инстаграмме Баскова. 

Проблема, правда, заключается в том, что у 26-летней Полины, как говорят в тусовке, есть друг и любовник - Константин Меладзе. 

В конце августа появилась информация, что композитор после долгих и, наверное, счастливых лет семейной жизни принял решение развестись. Назывались разные версии - от психилогических проблем Константина из-за смертельного ДТП, виновником которого он стал весной, до амурных - его походов "налево". 

Скандальный телеведущий Отар Кушанашвили, который является завсегдатаем тусовки, заявил "Вестям" о том, что причина развода Меладзе с супругой - постоянные измены Константина, и даже назвал имя его пассии - Полину Гагарину.