Российский режиссер Федор Бондарчук произвел фурор на "Кинотавре-2016", прийдя на церемонию закрытия фестиваля со своей молодой невестой, актрисой Паулиной Андреевой.

Звездная пара впервые появилась на публике вместе после многочисленных слухов об их романе и предстоящей свадьбе. На публике влюбленные держались непринужденно — актриса нежно обнимала Бондарчука, а тот не выпускал ее рук из своих, пишет "СтарХит".

Федор и Паулина охотно позировали фотографам, не скрывая нежности по отношению друг к другу. Совместное появление режиссера и актрисы наделало много шума, ведь фактически Бондарчук таким образом официально представил общественности невесту.

Паулина Андреева, Федор Бондарчук. Фото spletnik.ru

Напомним, совсем недавно стало известно о том, что Федор и Светлана Бондарчук решили развестись спустя 25 лет совместной жизни. Позже выяснилось, что именитого режиссера связывают отношения с актрисой Паулиной Андреевой. В СМИ появилась информация, что влюбленные вовсю планируют свадьбу, но шумиха, которая поднялась после новости о разводе Бондарчука, нарушила эти планы.