Знаменитый исполнитель Крис Кельми признался, что его семейная жизнь уже давно дала трещину. Однако лишь сейчас артист официально оформляет развод и собирается делить с супругой квартиру.

По словам 61-летнего Криса Кельми, инициатором развода стала жена Людмила. Супруга артиста также пожелала разменять их просторную квартиру в центре Москвы.

"Мы окончательно поняли, что несовместимы. За эти годы было много хорошего и плохого, есть что вспомнить. Но последние несколько лет мы уже не жили как полноценная семья. Теперь делим имущество. Наша квартира на Смоленском бульваре для одной Людмилы слишком велика, не думаю, что она ей нужна. Так что важно решить вопрос размена, а это небыстрый процесс", – цитирует Кельми Starhit.

Отметим, что ранее у исполнителя хитов "Ночное рандеву" и "Замыкая круг" были серьезные проблемы с алкоголем. Из-за пристрастия к спиртному артист не раз становился героем скандалов, которые попадали в поле зрения журналистов. Однако сейчас, по словам Кельми, он с алкоголем завязал.