Популярная в Болливуде актриса и модель София Хайят объявила, что решила отдохнуть от мирской суеты и стать монахиней. Она взяла себе новое имя - мать Гая София - и решила изменить образ жизни.

Актриса объяснила свое решение тем, что больше не испытывает никаких сексуальных желаний и решила прислушаться к зову сердца. При этом на пресс-конференции она продемонстрировала два грудных импланта, с которыми рассталась, решив посвятить себя служению, передает NEWSru.

Многие поклонники актрисы выразили разочарование по поводу ее решения, некоторые из них начали шутить на эту тему. Также было высказано предположение, что Хайят таким образом решила прилечь к себе внимание.

Актер, каскадер и "гуру голой йоги" Вивек Мишра опубликовал открытое письмо, в котором упрекнул Хайят в том, что после того, как ее "недолгая слава была предана забвению", бывшая актриса решила привлечь к себе внимание мнимой религиозностью.

"Где это видано, чтобы монахиня использовала социальные сети, чтобы обнародовать подобное, отправляется на реалити-шоу, смеется, выходя к публике, и проводит пресс-конференцию?" - недоумевает Мишра.

Актер уверен, что Хайят затеяла очередную PR-акцию: после того, как ее эротические снимки перестали воодушевлять поклонников в соцсетях, она сочла более волнующим одеяние монахини. Актер советует своей бывшей коллеге перестать морочить голову публике и заняться благотворительностью, если она действительно озабочена своим духовным ростом.