Голливудская актриса Эмбер Херд в преддверии судебного слушания по ее иску против Джонни Деппа, которое состоится 17 июня, отказалась от алиментов со стороны супруга, передает "Сплетник".

Адвокаты актрисы рассказали, что изначально Херд подала заявление на супружескую субсидию только потому, что считала этот пункт обязательной процедурой при разводе. Теперь девушка остерегается, что ее доказательства домашнего насилия будут восприняты окружающими, как повод получить часть состояния знаменитого супруга.

"Эмбер не нужны деньги Джонни, она замечает, что СМИ используют информацию о деньгах Джонни против нее. Она считает, что адвокаты Деппа специально акцентируют внимание на деньгах и выставляют ее в плохом свете, чтобы отвлечь общественность от серьезной проблемы домашнего насилия", - отметили представители актрисы.

Эмбер Херд оставила за собой право подать на алименты повторно, когда суд вынесет решение по обвинениям Деппа в насилии в отношении жены. Добавим, что при вступлении в брак пара не заключила контракт, и теперь Эмбер может претендовать на половину состояния Деппа.