На днях состоялся очередной суд между родителями покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым.

"Все иски к Дмитрию отозваны. Мы признаем отцовство Дмитрия Шепелева. Этот суд – только об установлении порядка встреч родных с Платоном (сын певицы и шоумена). Решение должно быть вынесено в середине июля. Мы настроены конструктивно, по словам его адвокатов, Шепелев тоже. Давно хочется разрешить мирно этот вопрос", – заявил журналистам адвокат семьи Фриске.

Все наследство Жанны досталось ее сыну Платону.

"Папа и мама Жанны отписали свою долю наследства Платону. То есть фактически – Шепелеву. И долю в квартире, и половину дома, и даже денежные средства, которые оставались на счетах Жанны. Все отдали, только бы видеться с внуком! Точнее, все на Платоне. Но денежными средствами Платона Шепелев может распоряжаться как его отец и опекун. Суммы немалые: Жанна 20 лет работала в шоу-бизнесе и хорошо получала. А имуществом будет распоряжаться Платон по достижении совершеннолетия. В ответ надеемся, что Шепелев не будет препятствовать встречам родных с мальчиком", – цитирует адвоката Фриске сайт "Комсомольская правда".

Напомним, что в среду, 15 июня, исполнился год со дня смерти Жанны Фриске. В этот день Дмитрий Шепелев опубликовал открытое письмо, в котором рассказал, как прожил год без возлюбленной