Голливудская актриса Дженнифер Энистон впервые станет мамой, пишет западная пресса. Хотя СМИ довольно часто сообщают о беременности актрисы, в этот раз, похоже, они правы.

Папарацци засняли Дженнифер вместе с мужем Джастином Теру на отдыхе на Багамских островах: невооруженным взглядом видно, что формы актрисы заметно округлились, пишет "Сплетник".

Источник из окружения супругов подтвердил информацию о беременности Энистон журналу US Magazine: "Дженнифер правда ждет ребенка. Они с мужем просто без ума от счастья, Джен годами мечтала родить ребенка Джастину. Новость о беременности застала Джен врасплох, ведь сейчас у нее нелегкие времена — недавно она потеряла мать. Плюс в последнее время они с Джастином часто ссорились. Но мысль о том, что скоро она станет мамой, превратила худшее время в ее жизни в лучшее. Этот ребенок — настоящее чудо".

Однако представитель актрисы опроверг появившаяся в СМИ информация.

"Она не беременна. Журналистам должно быть стыдно, что они придумали эту историю. Но это не первый раз, когда они делают нечто подобное. То, что вы видите на снимках - последствие большого и вкусного обеда", - заявил представитель Энистон.