Российский актер Валерий Николаев опубликовал в Сети обращение, в котором попросил прощения у своих поклонников и тех, кто пострадал от его необдуманных действий.

"Обращаюсь ко всем, кто следил за последними событиями в моей жизни. Я очень виноват. В течение длительного времени я находился в состоянии глубокого стресса, страдал бессонницей, нервным напряжением. В моем сознании, видимо, перепутались жизнь героев на экране с реальной жизнью", – заявил Николаев.

По словам актера, с ролью нормального человека ему справиться не удалось. Артист рассказал, что восстановить психологическое здоровье ему помогают специалисты.

"Я вижу и понимаю, что вел себя непозволительно, особенно в отношении сотрудников полиции, которые действовали в рамках закона", – добавил он.

В череду скандалов Валерий Николаев попал еще зимой. Он сбил на своем автомобиле 54-летнюю женщину, а затем провез на капоте сотрудников дорожной полиции. Актер отказался выйти из машины, поэтому сотрудникам ГИБДД пришлось разбить лобовое стекло. В суде Николаев так и не признал свою вину. Более того, он написал встречное заявление, обвинив сотрудников полиции в неправомерных действиях. Позже актера арестовали за езду без прав и арестовали на 15 суток