Американский певец и актер Джастин Тимберлейк летит в российскую столицу, где 5-6 сентября представит новый фильм со своим участием - криминальную драму "Va-банк" режиссера Брэда Фурмана от студии XX Century Fox, передает Newsru.com.

Лента выйдет в прокат 26 сентября. В мировом прокате она идет под названием "Runner Runner".

В этой картине Джастин исполняет роль студента Ричи Ферста, который в поисках денег на оплату колледжа увлекся азартными играми. Он знакомится с профессионалом игорного бизнеса Иваном в исполнении Бена Аффлека и впутывается в авантюру. Агент ФБР, которого играет Энтони Маки, пытается использовать Ричи против Ивана. Но когда Ричи понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, то пытается поменяться с ним ролями.

Тимберлейк неоднократно снимался в кино. В 2013 году Тимберлейк снялся в новом фильме братьев Коэнов "Внутри Льюина Дэвиса" по мемуарам фолк-музыканта Дэйва Ван Ронка, посвященным нью-йоркской фолк-сцене начала 60-х.

Недавно актер и музыкант признался, что мечтает сыграть Загадочника в новом "Человеке из стали" Зака Снайдера по комиксам про Бэтмена: "Я вырос на Бэтмене, и мой любимый отрицательный герой в комиксе - именно Ридлер".