Американский актер Антон Ельчин в воскресенье, 19 июня погиб в результате аварии.

Как передает TMZ, тело Ельчина нашли его друзья, которые обеспокоились отсутствием актера на запланированной встрече. Ельчина стали искать, и обнаружили машину, попавшую в ДТП.

Труп актера был зажат между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, установленным на воротах. Двигатель машины на момент обнаружения тела работал, а коробка передач была в нейтральном положении. Въезд в ворота дома актера имеет явный уклон, однако непонятно, по какой причине о вышел из машины и оказался зажат.

В связи с трагедией семья господина Ельчина попросила уважать их право на частную жизнь.

Американский актер Антон Ельчин, которому было всего 27 лет, прежде всего известен поклонникам саги «Звездный путь», в которой он был членом экипажа Павлом Чеховым. Кроме того, он сыграл Кайла Риза в 4 части Терминатора «Да придет спаситель», в «Альфа-Доге» он был в роли Зака Мазурски, а в фильме «Ты и я» сыграл Эдварда Никитина.

Актеру – а Ельчин успел сняться в 40 картинах – чаще всего доставались роли людей с русскими корнями, поскольку он и сам был родом из Ленинграда. Он родился в 1989 году в семье профессиональных фигуристов, Антону было полгода, когда семья эмигрировала в США.