Совсем скоро начинаются съемки байопика "Сен-Лоран", в котором роль знаменитого кутюрье досталась французу Гаспару Ульелю.

В проекте киностудий Mandarin Cinema и Europacorp может быть задействована Ольга Куриленко: как сообщает пресса, актриса ведет переговоры по поводу роли в фильме, пишет "Сплетник". Что за роль может достаться звезде украинского происхождения - пока неизвестно.

За последнее время вышло несколько нашумевших проектов с участием 33-летней Куриленко: фантастический триллер "Обливион" с Томом Крузом, драма Терренса Малика "К чуду", криминальная комедия "Семь психопатов". В следующем году Ольга появится на экране в американском сериале "Академия вампиров" с Данилой Козловским.

Что касается "Сен-Лорана", то речь в нем будет идти о периоде жизни модельера с 1965-го по 1976-й (год, когда вышла "русская" коллекция дизайнера, считающаяся одной из лучших за всю его карьеру).

Съемки фильма, бюджет которого составляет 15 миллионов евро, будут вестись в течение десяти недель в Париже и Марракеше. Кроме Ульеля в проекте режиссера Бертрана Бонелло занята еще одна французская звезда - Леа Сейду.