45-летний актер Джейсон Стэтхэм и 26-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли расстались.

"Одной из причин их расставания стала большая разница в возрасте – 19 лет. Из-за этого между Рози и Джейсоном иногда возникают некоторые недопонимания. Поэтому они решили взять перерыв после трех лет отношений, чтобы лучше понять себя и свои потребности", – рассказал в интервью изданию DailyMail источник.

Слухи о разрыве актера и модели появились после того, как в июне этого года Стэтхэм был замечен в Нью-Йорке в компании молодых девушек. Рози среди них не было. Однако, по мнению источника, близкого к паре, серьезного разлада в их отношениях нет.

"Рози и Джейсон сильно любят друг друга. Они не собираются официально объявлять о своем расставании, потому что надеются, что все у них еще будет хорошо", – сообщает инсайдер.

Летом этого года в прессе появилась новость о том, что Джейсон Стэтхэм собирается сделать предложение своей возлюбленной. Однако кольца на пальце девушки так замечено и не было.

За последние две недели стало известно о расставании Моники Беллуччи и Венсана Касселя, Майкла Дугласа и Кэтрин-Зеты Джонс и Клинта Иствуда с Диной Руиз