Российский актер Максим Виторган, муж телеведущей Ксении Собчак, признался, что у него есть финансовые затруднения.

"Еще до начала чемпионата по футболу во Франции, куда рванул с друзьями Максим, я встретился с ним и поздравил его с беременностью жены. Макс меня поблагодарил, а потом в разговоре вдруг посетовал, что его тревожит финансовый вопрос", – сообщил близкий друг Максима Виторгана.

Виторган и Собчак сильно потратились из-за новой квартиры, которую они недавно приобрели. К тому же не все хорошо и с кино, в котором был занят Виторган.

"Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру. Как он выразился, "и у нас кризис", имея в виду материальную сторону. Сказал, что остались хвосты от съемок фильма "День выборов-2", где он был не только актером, но и одним из идейных вдохновителей. Инвесторов под проект привлекали под имя Виторгана. Деньги на картину давали частные компании. Премьера прошла в феврале, но до сих пор остались незакрытые финансовые вопросы с инвесторами. И это Макса огорчает" – цитирует приятеля артиста сайт "Комсомольская правда".

Собчак из-за своей беременности не может помогать супругу в полную силу, ведь в скором времени ей предстоит декретный отпуск. Пока же, несмотря на свое интересное положение, Ксения работает активно и в очень жестком графике.