Российский шоумен Дмитрий Шепелев закрутил новый роман, пишут российские СМИ. Поводом для этих слухов стали слова самого телеведущего.

В открытом письме к годовщине смерти Жанны Фриске Шепелев написал: "Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю".

В кулуарах шоубизнеса ходили разговоры о том, что у Дмитрия есть некая близкая подруга, визажист. Репортеры вспомнили, что несколько месяцев назад имя этой женщины называл отец певицы Владимир Борисович. Речь шла о личном косметологе Жанны Фриске Оксане Степановой.

"Ксюша Степанова – давняя подруга дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное", – сообщил отец Фриске.

Когда репортеры попытались пообщаться с самой Степановой, та отказалась идти на контакт. В день годовщины смерти Фриске Оксана пришла вместе с семьей певицы на кладбище. Шепелева там не было: он с сыном уехал в отпуск.

"Ксюша помогает Диме, потому что Платон для нее, как сын. Он ведь так похож на маму!", – цитирует одну из подруг певицы сайт "Комсомольская правда".

Однако адвокат семьи Фриске сомневается в возможной любовной связи Шепелева и Степановой.

"Зачем Шепелеву вообще признаваться в том, что рядом с ним девушка? Насколько меня проинформировали, у Оксаны Степановой есть бойфренд или муж – не знаю точно его статуса. То есть у нее есть свой мужчина. Что за фантазии Шепелева по отношению к ней? Насколько мне известно, никакой любви у Оксаны и Дмитрия нет и не было. Ну могла она несколько раз зайти в гости. Может быть, поговорила с Шепелевым по душам, пожалела, не более", – предположил юрист.

По словам адвоката, Степанова не могла заниматься Платоном: "Его воспитывает няня – это факт. Знаю, что мальчик видится с психологом. Но чтобы Оксана Степанова регулярно воспитывала Платона – об этом нам неизвестно. Тем более что через органы опеки мы отслеживали, кто занимается воспитанием мальчика. Ответ был: няня, психолог. Почему тогда Шепелев не поставил в известность органы опеки, что у Платона есть Оксана Степанова – воспитательница, а то и женщина, которая может заменить ребенку маму? Он этого не сделал".

Адвокат Фриске выразил мысль, что Шепелев специально написал про девушку, чтобы перевести внимание общественности с себя на нее.