Западные таблоиды снова пишут о разладе в семействе голливудских актеров Анжелины Джоли и Брэда Питта. Источники, близкие к окружению знаменитостей, делятся с прессой информацией, подтверждающей кризис в семье, передает "Сплетник". Косвенно об этом свидетельствует и то, что и путешествуют в последнее время актеры по отдельности. Так, на днях звезды порознь прилетели в Лос-Анджелес: сначала в город прибыла Анжелина Джоли с детьми – 7-летним Ноксом и 14-летним Мэддоксом – из Нью-Йорка, а несколькими часами позже в том же аэропорту приземлился самолет с Брэдом Питтом.

По данным западных СМИ, конфликт вызван материальными разногласиями и несхожим видением будущего семьи. Камнем преткновения супругов, по данным Us Weekly, стал их дом во Франции, который Анжелина хочет продать, но Брэд не поддерживает ее в этом вопросе. Актриса намерена заняться политической карьерой, ради чего она готова бросить французские виноградники в тихом семейном уголке и переехать в Лондон.

Инсайдеры утверждают, что между супругами также возникли и финансовые разногласия: якобы Анджелина отказалась от прибыльного контракта, чтобы сосредоточиться на своей общественной и благотворительной деятельности.

Отметим, что за 10 лет отношений пары таблоиды неоднократно сообщали о том, что союз знаменитостей трещит по швам.