37-летняя актриса Кэтрин Хейгл и ее муж, 34-летний музыкант Джош Келли, присоединились к голливудским звездам, готовящимся к прибавлению в семействе: супруги ждут третьего ребенка! Мальчик появится на свет в январе будущего года и станет первым биологическим ребенком пары.

Радостными новостями актриса уже поделилась с журналом People: "Мы рады сообщить, что ждем третьего малыша. Нэли и Аделаида безумно рады, им не терпится познакомиться с братиком, а мы с Джошем переполнены счастьем и благодарностью. Сейчас для всей нашей семьи наступило потрясающее время — с надеждами, ожиданием встречи и гормональными всплесками. Конечно, больше всего от гормонов страдаю я, но остальные члены семьи тоже перевозбуждены,— шутливо отметила Хейгл и добавила: - Мы рады поделиться новостями с нашими поклонниками и обещаем держать всех в курсе, как проходит это удивительное приключение. Кэти и Джош".

Напомним, супруги женаты уже восемь лет и воспитывают двух дочерей, 7-летнюю Нэнси "Нэли" и 4-летнюю Аделаиду. Обе девочки приемные: старшую удочерили в Северной Корее в 2009 году, когда ей было всего 9 месяцев, а младшую — в 2012 году в США.

Другие новости мира

Мила Кунис родит Эштону Катчеру второго ребенка

В Сети появились первые фото беременной жены Безрукова