Продюсер Юрий Никитин и певица Ольга Горбачева сегодня сыграют свадьбу в замке "Радомысль", где ожидается около сотни гостей среди которых будут его подопечные и друзья пары. Среди них будет и Андрей Данилко, правда неизвестно, наденет ли он в этот вечер на голову звезду, чтобы перевоплотиться в Верку Сердючку. Дело в том, что у пары, при подготовке свадьбы, возникли некие разногласия по поводу концертной программы.

"Я хочу видеть на этом событии лучшую в мире свадебную артистку Верку Сердючку. А вот Юра — своего лучшего друга Андрея Данилко", - написала она.

Сама же церемония пройдет согласно украинским этническим обрядам и именно на ней они обменяются обручальными кольцами "Oberig". Как написала в своем блоге Оля Горбачева на ней будет свадебное платье в этническом стиле от дизайнера Роксоланы Богуцкой. Также она пошила платья для дочерей Ольги и Юрия - годовалой Серафимы и одиннадцатилетней Полины, которые станут подружками невесты.

Расписалась пара еще вчера в Печерском ЗАГСе Киева, а после этого прогулялась по Киево-Печерской лавре на невесте был свадебный венок из барвинка, а в косы были вплетены ленты, как полагается по народной украинской традиции. Об этом нам рассказал один из близких знакомых Юрия и Ольги.

Напомним, что знакомы они уже 18 лет, 9 лет назад они поженились в первый раз, а спустя два года развелись. А новая, причем публичная помолвка произошла еще три года назад.