31-летняя актриса Евгения Лоза, засветившаяся в главной роли сериала "Ведьма" снимается сейчас в украино-турецкой мелодраме "Восточные сладости".

По сюжету за 10 лет брака семейная жизнь Татьяны (Лоза) так и не стала идеальной, той о которой она мечтала. Перспективный жених, а потом муж Игорь (Яков Кучеревский) оказался скуп, но главная проблема, что в семье – нет детей. Лелея надежду стать родителями, они летят в Стамбул на прием к известному репродуктологу Кемалю (Аднан Коч). Через две недели Татьяна видит две полоски на тесте, но понимает, что отец будущего ребенка не ее муж...

Кино снимают в Украине и Турции. Продюсер Влад Ряшин рассказал о некоторых "трудностях перевода" во время этих съемок: "Запускать в производство международные проекты всегда непросто, могут возникать и коммуникационные, и ментальные сложности. Наш главный герой – актер из Турции, не знает ни английского, ни русского, но все сложилось удачно, актеры прекрасно поняли т друг друга".

Напомним, что это второй украино-турецкий фильм, в 2013 году уже выходила на экраны страны украино-турецкая мелодрама "Люби меня" с Викторией Спесивцевой в главной роли, но особого успеха не имела.

"Восточные сладости" снимает  Star Media. Премьера состоится на телеканале "Интер".