Певица и телеведущая Надежда Грановская рассказала о своих отношений с гражданским мужем Михаилом Уржумцевым.

"Наш роман развивался очень медленно, - призналась певица в интервью журналу "7 Дней". - Потребовалось немало времени, чтобы осознать, насколько все серьезно".

По словам Грановской, решение круто изменить жизнь далось нелегко и Михаилу: "Ведь у него было двое детей. И страх сделать больно своим чадам останавливал его".

Надежда призналась, что они встречались в Париже и в Киеве, но заговорить о чувствах не решались, продолжали держать определенную дистанцию.

"Первым признался в любви Миша, - говорит Грановская. - Знаете, я давно не задумывалась ни о новой семье, ни о том, что у меня еще будут дети. Уже успела свыкнуться с одиночеством, и не могу сказать, что оно меня тяготило. Но рядом с Мишей я осознала, что хочу серьезных отношений с этим человеком и впервые за восемь лет снова хочу ребенка".

Теперь в их семье растет годовалая дочь Аня. Кроме того, Михаил воспитывает сына Надежды от первого брака.

"К Мише Игорь потянулся с первого дня, они быстро нашли общий язык, не было даже так называемого периода притирки, - призналась Грановская. - Они вместе играют в компьютерные игры, в футбол, им всегда есть чем заняться".

"В романтические путешествия мы ездили еще до рождения Ани, и сейчас стараемся иногда побыть вдвоем: катались на лыжах в Австрии, бродили по Парижу..." Но чаще, по словам Надежды, они отдыхают всей семьей: "По вечерам мы на даче топим баню — я обожаю попариться! Друзья и родственники часто приезжают в гости, собираются большие компании. Тогда жарим шашлычки или мясо на гриле. Мама готовит итальянские блюда, тирамису она делает просто шедевральный— ни с каким рестораном не сравнить!"

"Мы раньше не думали об официальной регистрации, речь о свадьбе просто не заходила. Возможно, со временем что-то изменится. Я никогда не была против, чтобы Мишу называли моим супругом. Хотя мне больше нравится, когда его зовут моим любимым мужчиной", - признается Надежда.