В Киеве завершился первый день фестиваля U-Park, хедлайнерами которого стали Red Hot Chili Peppers. "Вести" собрали отзывы киевлян о фестивале, его организации и выступлении RHCP.

Большинство зрителей выкладывали в соцсети снимки и фрагменты самого шоу, сопровождая их тегами #upark и #rhcp.  

В сеть выкладывали фрагменты шоу группы, которая исполняла свои знаковые хиты.

Yup #upark #redhotchilipeppers #rhcp

Видео опубликовано Trilobeat (@trilobeat)

Red Hot Chili Peppers ждали не только фанаты, но и группы, которые выступали на фестивале. Так, Юлия Санина похвасталась снимком с басистом "перцев", который удивил присутствующих фиолетовыми волосами. "Сам подошел и познакомился", - подписал фото Саниной менеджер Hardkiss Егор Кирьянов.

"На крыльях счастья", - так описывали свои чувства гости фестиваля.

"Кажется здесь сегодня все", - на фестиваль отправлялись большими компаниями.

Для фанатов рок-музыки даже дождь, который несколько раз срывался в этот день не стал помехой. "Что нам дождь, что нам зной, когда how long, how loooong", - шутили зрители. 

У RHCP на стадионе образовалась группа поддержки.

Однако не обошлось без неприятных моментов.  Как сообщали "Вести", на стадионе не хватило камер хранения. Некоторые пристраивали личные вещи у знакомых, работающих по соседству со стадионом. 

Больше всего нареканий вызвало качество звука. Однако эту проблему, по словам нашего журналиста, решили по ходу выступления.

Некоторые после фестиваля делились важными советами. К примеру, где можно найти туалеты, в которые не выстроилась огромная очередь. 

Следующий фестивальный день киевлян и гостей города ждет в пятницу, 8 июня. Хедлайнерами концерта станет группа Muse.

Ранее "Вести" рассказывали о самых интересных исполнителях, которые выступят на фестивале, а также публиковали полное расписание Atlas Weekend в Киеве.